La jornada dejó en claro el propósito, tanto de ACER como de la Subsecretaría de Turismo de contar con una provincia turística preparada para todos.
En este sentido, durante el día de trabajó y se ahondó en los detalles de la enfermedad celíaca y se brindaron consejos prácticos para quienes manipulan alimentos. El objetivo es fomentar que los establecimientos gastronómicos provinciales incluyan en sus menús platos aptos para celíacos; o que se tengan los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos para eliminar la contaminación cruzada. La jornada se desarrolló en el marco del Programa de Responsabilidad Social en Turismo que lleva adelante el gobierno de la provincia en conjunto con la Asociación de Celíacos de Entre Ríos, el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología y la Subsecretaría de Turismo. El Programa de Responsabilidad Social tiene como objetivo satisfacer las necesidades y deseos de ocio de los turistas que arriban a la provincia, evitando que en los destinos turísticos se encuentren barreras que limitan su normal desplazamiento. (APF.Digital)
http://www.apfdigital.com.ar/despachos.asp?cod_des=131185
Ojalá el sector turístico en España tomase nota...
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